Покупка франшизы на открытие фаст-фудов по продаже хот-дога

Был я опять недавно у своей тещи в гостях и подала она мне новую идею, а именно фаст фуд на колесах. Сейчас объясню, что для этого потребуется. Ну, или прицеп типа фургона. Микроволновая печь, столик для разделки, посуда разная для начинки это если заниматься только хот-догами, а чтобы было еще и мороженое, свое а не с завода то надо будет купить специальный автомат, сколько он стоит я не в курсе, может, знает кто?? Надо будет разукрасить свой фургон какой-то яркой рекламой, поставить громкоговоритель в народе называемый матюгальник и включить какую то музыку, не рок, а какую-то приятную для слуха обычного человека. Реклама на столбах не потребуется, потому что у нас будет передвижной ларек, а если вы не планируете переезжать то можно развесить рекламу в радиусе километров, дальше я считаю не актуальным, потому что наш человек не любит много ходить. Не советую вам ставить в хот-доги обычные сосиски, поставьте нормальные, дорогие, но натуральные и реально вкусные. Сейчас наши люди учатся не экономить на своем здоровье, и они скорее пойдут туда, где дороже чем там где дешево но торгуют, извиняйте за выражение фигней. У меня даже есть пример. На автовокзале у нас в райцентре, было три магазина подряд, в двух из них торговали пиццами и хот-догами.

Как открыть бизнес по продаже хот-догов

Ресторан быстрого питания Темп жизни современного человека растет с каждым годом. В условиях постоянной спешки все меньше времени остается на приготовление еды. Жители мегаполисов развитых стран отказываются от обустройства кухни в квартирах, отдавая предпочтение общественному питанию.

Люди берут с собой хот-доги и на обед, и просто домой. У нас сейчас даже есть Секрет в том, что это был уже третий бизнес франчайзи. Можно сказать, что он Полная окупаемость. месяцев. Средний чек.

Население устало от гигантов, которые торгуют бургерами и уже всем привычным фаст-фудом, ему необходимо что-то новое. На это и рассчитан , который открыт уже в более 20 городах. Потрясающий дизайн, вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Все это настоящие хот-доги, которых в России еще не было! Во времена кризиса спрос на фаст-фуд только растет.

Небольшие инвестиции, быстрая окупаемость.

С помощью этого метода Вы станете прилично Зарабатывать!!! В Петербурге торговля хот - догами наименее развитая по сравнению с другими сегментами общепита.. По подсчетам, экспертов, одна торговая..

Шаурма сегодня продается повсеместно, ведь данный бизнес является высокорентабельным. Чтобы Предполагаемый срок окупаемости тут составляет примерно пять месяцев. . самса;; хот-доги;; пирожки.

Такую еду будут покупать прохожие, которые хотят быстро перекусить по пути, не меняя своего маршрута. Желательно, чтобы через вашу торговую точку постоянно проходил поток людей. В таком случае она будет приносить приличную прибыль. Если вы хотите открыть малый бизнес фастфуд в спальном районе, в ассортимент заведения должны входить: Куры-гриль; Замороженные полуфабрикаты; Домашняя выпечка.

Люди, которые возвращаются поздно с работы, будут с удовольствием покупать еду, на приготовление которой не придется тратить много времени. Самый выгодный формат — это круглосуточное заведение быстрого питания.

Идея бизнеса: как открыть бизнес на продаже хот-догов

Напитки Адаптируем ассортимент Мы адаптируем ассортимент блюд в меню, относительно возможностей и задач каждого объекта. Внедряем комбо-предложения Мы используем в своем меню комбо-наборы, которые повышают средний чек и продажи в целом. Комбо-предложения могут быть адаптированы под конкретные задачи, например, обед, завтрак, предложения для студентов или посетителей АЗС, кинотеатра и т. Добавляем сезонные новинки Мы регулярно используем специальные предложения, например, сезонные новинки в меню.

Это повышает интерес к продукции у покупателей и существенно влияет на увеличение продаж. Обновления в меню повышают посещаемость и сохраняют интерес наших постоянных клиентов.

Чаще всего хот-доги продают на заправках и уличных лотках, а также в некоторых барах. строит здания под рестораны, которые окупаются за одно лето ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!.

Для открытия ларька, в котором будет продаваться шаурма, нет надобности в приобретении какого-нибудь дорогостоящего оборудования. Кроме того, нет надобности в найме большого числа работников, как это бывает при открытии пиццерии или кафе. Прежде всего, определитесь с местом, где Вы собираетесь торговать шаурмой. Это решение следует назвать чрезвычайно важным, поскольку выбор неправильного места может поставить крест на успешности начинания.

Желательно выбирать пересечения улиц, район автобусных остановок, где-нибудь поблизости учебных заведений и офисных центров. Если Вы живете в большом городе, то целесообразным будет установка киоска с шаурмой возле станции метро. Затраты на открытие Но прежде, чем начать установку ларька, Вам необходимо будет заключить договор аренды.

Аренда под шаурму в случае открытия обыкновенного стационарного киоска стоит примерно до долларов в месяц. Затем получите разрешением на деятельность, которую Вам должен выдать пожарный надзор.

Все нюансы, как правильно открыть бизнес по продаже хот догов

Передвижной прилавок хот — дог для успешного бизнеса Для потребителей это вкусный и сытный продукт, для предпринимателей передвижной прилавок хот — дог может сталь первой и успешной ступенью к серьезному бизнесу. Точку торговли открыть не сложно, процесс приготовления прост, а вложенные денежные средства в приобретение оборудования быстро окупаются.

На сегодня торговлю хот — догами причисляют к наименее развитому сегменту общепита российских городов, поэтому здесь имеются широкие возможности для начала неплохого бизнеса. Как и любое начинающееся дело, торговля хот — догами потребует грамотного оформления небольшого бизнеса. Передвижной киоск обеспечивается вывеской с названием предприятия, юридическим адресом владельца и режимом работы, ассортиментным перечнем с ценами.

Новая идея для вашего бизнеса, Хот-Дог на палочке! Здравствуйте! Я хочу рассказать вам, как мне удалось начать свой собственный.

История создания самого аппарата уходит корнями в Украину, где настоящий основатель и Президент Компании Леон Лейкин начинал свою карьеру как инженер. После эмиграции в США он продолжил обучение. Получил ученую степень в Университете штата Мериленд, и, будучи хорошим знатоком в сфере вендингового бизнеса, одним из вечеров он осознал, насколько свободна ниша автоматов по приготовлению горячих продуктов и начал работу над созданием первого аппарата по приготовлению хот-догов, на разработку и дизайн автомата ушло 2 года.

Сейчас мы имеем дело с третьим поколением автомата В сфере производства автоматов по приготовлению горячих продуктов, на мой взгляд, Италия может брать почетное первое место. Чего только стоят их Пиццематы! Что касается аппаратов по продаже хот-догов, то производителей аналогичной продукции в Европе нет. Что касается России — рынок свободен! Мы единственные во всех направлениях. Скоро наши аппараты можно будет увидеть везде: Автомат имеет модульную конструкцию и очень прост в управлении.

Вся продукция загружается модулями и уже упакованной. Если говорить о стандартном обслуживании загрузка продукции, очистка и т.

Автоматы по продаже хот догов

Гибкая концепция способствует постоянному росту сети на территории России. Высокий потребительский спрос гарантирован, потому что доверие к предлагаемым продуктам уже сформировано. Все основные вопросы можно решить с представителями компаниями, а также на форумах технической поддержки. Чтобы открыть свою точку, необходимо ознакомиться с условиями и провести первичные переговоры.

Хот дог – еда для быстрого перекуса по дороге, а курицу А срок окупаемости бизнеса сравнительно не велик и позволяет при.

Тот продукт, который привлекает больше всего внимания, сможет занять достойное место в нише, где уже все давно сформировано. Также благодаря необычным качествам повысится прибыль. А окупаемость самого бизнеса настанет гораздо быстрее. Итак, предлагаем вашему вниманию новинки, которые вышли на рынок. Бизнес-идея пицца в виде стаканчика Такой продукт как пицца уже давно полюбился клиентам.

Во-первых это быстро, вкусно и главная особенность в том, что Вы сами можете выбрать ту начинку, которую больше всего любите. Количество пиццерий в нашей стране с каждым годом становится все больше и больше, но не всегда обеденный перерыв или время позволяет человеку ждать свой заказ. Поэтому на рынке появилась отличная альтернатива — пицца-стаканчик. Это отличное решение, особенно для тех, кто ограничен во времени и часто питается на ходу.

Благодаря своей конической форме этот продукт удобно не только держать в руке, но и употреблять в любом месте или даже на ходу.

Как открыть кофейню с хот догами