курсовая работа продвижение гостиничных услуг в

Анализ рекламной деятельности и ее роль в индустрии гостеприимства. Психологические, эмоциональные, цветовые аспекты рекламы. Основные показатели деятельности гостиницы. Совершенствование рекламной концепции и ее эффективность в гостинице"Красноярск". Пиар как способ рекламы. Главные Формы, используемые в связях с общественностью. Понятие компаний в современном мире. Организация рекламной деятельности на примере гостиницы"Интурист". Анализ структуры и организации маркетинга услуг гостиничного комплекса"Старая Башня". Характеристика деятельности гостиницы.

Лабораторная работа: Совершенствование кадровой службы в индустрии гостеприимства

Коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, корректность поведения, неконфликтность Чувство юмора, высокая мотивация Тревожность, низкий уровень самоконтроля в поведении, замкнутость Внешние условия Наличие домашнего или мобильного телефона Судимость отель сервис персонал мотивация 1. Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, с большим трудом преодолевая препятствия, которые возникают на ее пути.

Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства. Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами.

Дипломная работа. Туризм. Сервис и туризм. Совершенствования деятельности с позиции маркетинга. Теме гостиничного бизнеса посвящено достаточно большое количество публикаций как . Курсовая работа:: Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности:: Экономика.

Теоретические основы организации гостиничного обслуживания 5 1. Роль обслуживания потребителей сервисной организации 5 1. Особенности качества гостиничных услуг 10 1. Управление гостиничными услугами 12 2. Анализ обслуживания туристов в гостинице 22 2. Об основах туристской деятельности в Российской Федерации: Федеральный закон от 5 февраля г.

Постановление Правительства РФ от Алейников А. Предпринимательская деятельность: Новое знание, Балабанов, И.

Понятие сервиса в гостиничной индустрии 1. Виды сервиса 1. Общие сведения о состоянии индустрии гостеприимства 1. Маркетинговая деятельность в индустрии гостеприимства 1. Сервис как фактор конкурентоспособности компании 1. Реализация сервиса в индустрии гостеприимства 2.

Курсовая работа по дисциплине «Технологии гостиничного обслуживания». Студент гр. . Культура сервиса – это степень совершенствования процесса В современном бизнесе понятия «сервис» и «клиент» уже неразделимы.

Вне зависимости от категории во всех номерах есть беспроводной интернет и все необходимое для отличного времяпровождения. В стоимость проживания включено ежедневное посещение тренажерного зала. Для постояльцев номеров Полулюкс и Апартамент в стоимость номера включено посещение тренажерного зала и 2 часа ежедневно. Часы отдыха также скрасят эпатажный сигарный кабинет и уютный каминный зал. Люди, которые много времени в течение дня проводят на конференциях и засиживаются в ресторанах во время деловых обедов и ужинов, требуют, чтобы в отелях соответствующим образом были оборудованы оздоровительные центры и спортивные площадки.

Для проведения свободного времени свои услуги гостям предлагают фитнес-центр, косметический салон, сауна и массажный кабинет. На цокольном этаже гостиницы расположен европейский СПА-салон с фитнес зоной. Это то место, где можно отдохнуть и расслабиться. К услугам гостей 4 сауны, тренажерный зал, зона релаксации. Медицинский персонал салона всегда поможет выбрать оптимальную программу релаксации и восстановления.

курсовая работа совершенствование управления организации

Важной ответственной задачей для гостиниц является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания. Список использованной литературы 1. Балашова Е. Гостиничный бизнес.

ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, МЕНЕДЖМЕНТ предприятия и направления их совершенствования (на примере Hyatt Regency Ekaterinburg) В этом процессе развития на российский гостиничный бизнес возложена . Курсовая работа, Право и юриспруденция, 47 страниц.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания ВКР на тему: Желательно не старше года. Заранее спасибо! Предлагаем список документов источники поиска: Баумгартен Л. Маркетинг гостиничного предприятия:

Рефераты по менеджменту

Размещена 23 Мая в Оценка индустрии гостеприимства в системе туризма 8 1. Особенности услуг средств размещения 11 1. Виды услуг в гостиничном хозяйстве 15 1.

"Повышение качества сервиса путем совершенствования работы службы гостиничном бизнесе на примере ОАО «КСМУ-1» гостиница «Евразия» г.

Список использованной литературы Введение Система обслуживания клиентов влияет на такие аспекты, как удовлетворенность клиентов, величина клиентов, повторные заказы и то, как организация обслуживает своих клиентов, влияет на то, какой доход она получает и, самое главное, есть ли будущее у этой организации. Уровень сервиса - это система эталонных трудовых норм, высоких духовных ценностей и этики поведения, принципы которой согласуются как с национальными и религиозными традициями страны, так и с современными требованиями мировых стандартов обслуживания и отражают качественное обслуживание потребителей.

Понятие уровня сервиса относится ко всей национальной сфере услуг страны, к отдельным отраслям, к каждой фирме. Деятельность конкретного работника может соответствовать или не соответствовать требованиям уровня сервиса в рамках той разновидности услуг, где он работает. Вместе с тем уровень сервиса на всех уровнях связана между собой, формируя единообразные нормы обслуживания. Менеджмент сервиса исходит из того, что культурно, то есть качественно, со стремлением к совершенству обслуживать потребителей выгодно и прежде всего, для самих работников.

курсовая работа по организации обслуживания населения

Отрывок из работы Введение С тех пор, как человек начал путешествовать, возникла необходимость ночлега вне дома и места, где бы он мог утолить голод и жажду. Всякий спрос рождает предложение, поэтому в ответ на спрос путешествующих на услуги по размещению и питанию появились соответствующие предприятия, предоставляющие эту услуги. При поездке с целью отдыха или с деловым визитом в другой город или страну, всегда необходимо позаботиться о том, где придется ночевать, отдыхать и проводить время после деловых встреч или экскурсий.

Для этого практически во всех городах есть гостиницы и отели. Они бывают различного уровня комфорта и качества обслуживания от недорогих мини-отелей с обычной койкой-местом до пятизвездочных гостиниц международного уровня.

Тема выпускной квалификационной работы: Совершенствование деятельности Руководитель: канд.экон.наук, доцент кафедры туризма и гостиничного сервиса А.В. Ефимов. Организация, на базе бизнес- путешественники.

, . Содержание Введение 2 Глава 1. Гостинично - ресторанная индустрия и ее основные критериальные особенности. Современная методика сервиса, направленная на повышение уровня конкурентоспособности предприятия 7 1. Кадровая политика как рычаг повышения мотивационной способности у сотрудников трудового коллектива первой линии взаимодействия 32 Глава 2. Характеристика, организация обслуживания и управление персоналом в гостиничном предприятии ФЦДТ"Союз" 38 2.

Высококачественный сервис как гарант конкурентоспособности. Программы и разработки, способствующие повышению уровня обслуживания в гостиничном предприятия уровня трех звезд 79 3. Методы повышения уровня обслуживания гостей в гостиничном предприятии уровня трех звезд 79 3. Способы усовершенствования мотивационных программ для сотрудников гостиничного предприятия уровня трех звезд через основы современного кадрового менеджмента 87 3. Возникла необходимость размещения гостей в комфортабельных гостиницых с соответствующим уровнем сервиса, которая привела к тому, что правительство и некоторые частные компании начали инвестировать средства в гостиничный бизнес.

Основные гостиничные показатели